P E N G U M U M A N
TENTANG
HASIL SANGGAH SELEKSI ADMINISTRASI PPPK KESEHATAN
PENERIMAAN CALON APARATUR SIPIL NEGARA (CASN)
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUBANG
FORMASI TAHUN 2022
- Pengumuman Hasil Sanggah Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga KesehatanPenerimaan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Subang Formasi Tahun 2022; KLIK DISINI
- Peserta agar dapat membaca dengan cermat dan teliti pengumuman yang disampaikan, karena segala bentuk keterlambatan dan kesalahan informasi yang diterima akibat kelalaian peserta menjadi tanggungjawab peserta itu sendiri;
- Pelayanan dan Penjelasan Informasi terkait pelaksanaan Seleksi Penerimaan CASN Pemerintah Kabupaten Subang Tahun 2022 dapat menghubungi:
- Nomor 0812 1446 4054 [hanya menerima Telepon] pada hari Senin s.d. Jumat pukul 08.00 s.d 15.30 (jam kerja);
- Email : [email protected] pada hari Senin s.d. Jumat pukul 08.00 s.d. 15.30 (jam kerja);
- Helpdesk offline bertempat di Ruang Pelayanan BKPSDM Kabupaten Subang dan Ruang Bidang Pengadaan dan Fasilitasi Kepegawaian BKPSDM Lantai 2. Jl. Kapten Piere Tendean No. 1 Subang pada hari Senin s.d. Jum’at pukul 08.00 s.d. 15.30 WIB (jam kerja).